3 分鐘閃充 33% realme 全球首發 125W 智慧閃充!

3 分鐘閃充 33% realme 全球首發 125W 智慧閃充!
Candice

緊接著 OPPO 在 7 月 15 日的快充技術發表會後,自家人智慧手機品牌 realme 也在今天 (16 日)正式發表 125W 智慧閃充,成為全球首批帶來此項領先技術的智慧手機品牌之一。隨著 5G 時代來臨,在多項應用場景中可以感受到網速及效能的提升,卻也伴隨著電耗加速的困擾,在電池技術尚未跨越式進步的當下,realme 在閃充技術方面不斷進化,125W 智慧閃充的到來,便是解決 5G 智慧手機電池續航問題的最佳方式。

 

 

 

3 分鐘充電 33% 領銜 5G 閃充新時代

realme 125W 智慧閃充有別於普遍超級快充「縮短全程充電時間」的訴求,而是認為「在最短時間內疾速回電」更為重要。在 125W 智慧閃充技術下,4000mAh 的 5G 手機可於 3 分鐘內充至 1/3 左右,充滿僅需 20 分鐘,不追求過於極致的充電速度,而是透過智慧控制確保充電時手機溫度保持在 40° 以內,讓用戶享受隨走隨充便利的同時,更能用得放心。

秉持 realme 閃充傳統優勢,125W 智慧閃充使用「低壓直充」技術,從原理上規避可能出現的異常和危險,讓過電壓充電的可能性趨近於 0,並具備多重智慧保護,同時滿足多數用戶「邊玩遊戲邊閃充」的需求,就算螢幕恆亮也能享受閃充的疾速便利,讓手機充得快、充得安全。

125W UltraDart 智慧閃充盡快量產 逐漸下放至更多價位帶

能夠被更多人使用的技術才是好技術,為讓用戶早日體驗到此項革新的充電技術,realme 將盡快量產搭載 125W 智慧閃充技術的 5G 手機,同時秉持「敢越級」的品牌理念,突破價格限制,將此項全球領先的充電技術,從旗艦產品下放至更多價位帶,讓人人均能享受疾速回電的便利。

以「潮玩科技普及者」自居,realme 致力於打造全方位越級體驗的產品,125W 智慧閃充正式亮相,將使大容量電池的充電時間大幅縮短,讓用戶可以充分利用瑣碎時間進行充電,也為 5G 時代的手機續航能力提供有力輔助,使realme 5G 產品充份發揮自身實力,讓用戶獲得更好的潮玩體驗。

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27
-->