Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名
Candice

暑假開始了,家長的頭又痛了。今年廣受大家歡迎的「Apple 夏令營」活動,現在也能在家中參與,即日起開放報名!Apple 夏令營舉辦至今已經邁入第 18 年,今年將提供 8-12 歲孩童一個免費、有趣的數位化課程,讓孩童在家中舒適安全地參與體驗。 透過充滿樂趣的自己動手做計畫案發掘孩童的創造力,內容涵蓋程式編寫到藝術與設計三方面。

我們簡單易懂的活動手冊,會向參與團員展現以影片、藝術和設計,以及程式編碼進行創作的種種新方法。我們還將提供現場直播的虛擬說明會進行指導,並有能回答家長和孩子任何問題的問答課程,好讓他們能從 Apple 夏令營的體驗中收獲滿盈。這些課程會由我們的 Apple 直營店培訓師親自主持,協助強化和指導參與團員透過活動手冊來學習。課程時間為 30 分鐘 (說明會) 或 60 分鐘 (問與答),並透過 Webex 進行。 用戶可以使用 Mac、iPad 或 iPhone 加入 Webex 課程。若是使用 Mac,系統會在加入課程時提示下載 Webex app。iPad 和 iPhone 使用者要在課程開始前先在裝置上下載 Cisco Webex Meetings app。

報名完成後,就可存取下載連結下載自主進行的活動手冊,並依參與團員的步調循序完成。要使用活動手冊,需要免費的 Pages app,也能透過連結來下載取得:apple.com/tw/pages/

 

課程內容包括:

  • 8 月 1 日 – 8 月 7 日 影片活動計畫案:喚起正面的改變
    創作一分鐘長的影片來分享正向訊息,為你的鄰里社區激發改變的力量。
  • 8 月 8 日 – 8 月 14 日 藝術與設計活動計畫案:設計歡樂空間
    腦力激盪畫出夢想空間的設計,為自己和家人帶來滿滿歡樂。
  • 8 月 15 日 – 8 月 21 日 程式編碼計畫案:編寫程式碼打造機器人小助手
    使用 Swift Playground 中的基本程式編寫技能,為自己的機器人小助手編寫程式碼。

報名連結:apple.com/tw/today/camp/

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

Apple CarPlay 台灣支援車款 總整理

Candice2020-08-12

YouTube 宣布移除電子郵件通知,原因是根本沒人看信

高伯任2020-08-11

蘋果 WatchOS 7 公測版開放下載,睡眠功能搶先用

高伯任2020-08-11

臺灣網友不用美食外送因素 「支付額外運費」佔最大比例

高伯任2020-08-07

《花木蘭》上迪士尼串流 Disney+,收看費 30 美元惹議

高伯任2020-08-06

YouTube Music 今年底將完全取代 Google Play 音樂

高伯任2020-08-05
-->
一起用好點子過好生活吧!