小米手環 5 / 小米手環 4C 上市 不到 $1,000 就能健康升級!

小米手環 5 / 小米手環 4C 上市 不到 $1,000 就能健康升級!
Candice

在台灣超收歡迎的小米手環果然在今天 (16  日)就正式為台灣的消費者帶來最新的小米手環 5 與小米手環 4C 兩款新手環!售價分別為小米手環 5 $945 、小米手環 4C $495,7/17 10:00 正式開賣!

 

 

 

小米手環 5 在規格上為 1.1 吋 AMOLED 動態彩色螢幕,能夠顯示更多通知訊息、心率狀態,就連顯示的訊息內容也比前幾代來得多。

還有一個相當大的特色就是增加 65 種以上的動態主題桌布,桌面上的功能排列也能自行安排,例如上面有著走路的步數、下方顯示天氣之類的。

運動模式加入室內騎行、橢圓機、瑜珈、划船機與跳繩等 5 種運動模式,專業模式升級為 11 種。

 

心率監測使用 PPG 生物感應器,準確率也提升 50%,並加入女性健康的紀錄提醒,例如經期、避孕期之類的。還有 PAI 個人活動指標,也就是基於性別、年齡、心律、綜合評估等個人專屬的生理參考值。

 

當然,最特別還是最有感的”升級” 就是充電改為磁吸式,不需要把“米粒”拆卸下來,只要把充電頭靠近就能直接吸附來充電,共有紅、藍、綠、橘、黑、黃、粉等 8 款顏色選擇。

 

 

 

 

 

小米手環 4C 外型與圓潤的小米手環 5 最大的不同就是為方正的設計。1.08 吋 彩色螢幕,共有 4 色可選,有 14 天的續航力,特別的地方在於充電的方式拋掉了充電線,只要把環帶拆卸下來便能直接進行充電動作。

 

 

小米手環 5 售價為 $995、小米手環 4C 為 $495,7 月 17 日早上 10:00 正式開賣。

 

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

MOON + SUN 月球儀能完美複製「陰晴圓缺」,但代價不斐

高伯任2020-08-08

微軟 HoloLens 2 虛擬混合裝置 9 月登臺

高伯任2020-08-06

iPhone 12 磁性零件能打造「穩固的」無線充電體驗

高伯任2020-08-06

三星 S Pen 的歷史演進 – 從一支筆變成了魔法棒!

Candice2020-08-06

Samsung Galaxy Watch 3 發表 最時尚的全能生活管家!

Candice2020-08-05

Galaxy Watch 3 操作手冊、規格表外流,發表會驚喜只剩售價、上市日期

高伯任2020-08-02
-->
一起用好點子過好生活吧!