ABL董事會正式宣佈 2019-2020年賽季結束

ABL董事會正式宣佈 2019-2020年賽季結束
TSNA TSNA

ABL東南亞職業籃球聯賽董事會今(15日)正式宣布,受到新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)疫情影響,各國邊境的管制及防疫政策仍持續實施,聯盟賽事無法在安全的狀況下舉辦,也無法安排復賽,因此宣布2019-2020年ABL第10季正式結束。

自從武漢肺炎疫情在全球延燒後,身為跨國聯盟的ABL,自3月13日宣布無限期延賽後,遲遲沒有動作,日前有外媒披露,ABL營運長Jericho Ilagan自爆遭到聯盟裁員,並指稱整個辦公室都被收掉,營造ABL將垮台的命運。然而,ABL股東也出面回擊,Ilagan並非被裁員,而是營運團隊合約到期後沒有續約。

ABL聯盟為了彙整各個球團的想法,近期也召開領隊會議,並在今天正式宣布2019-2020年ABL第10季正式結束。

接下來,ABL董事會將全力投入2021年球季之規劃,與各球團諮詢協商後,再正式公佈有關ABL第11季的計劃,期望將更好更棒的賽事呈現給球迷、合作夥伴及各球團。在此同時,希望大家在此煎熬的時期注意安全,保持健康。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->