張宗憲涉毒 夢想家即刻開除

張宗憲涉毒 夢想家即刻開除
TSNA TSNA

寶島夢想家球星「噴射機」張宗憲於今天(15日)凌晨遭警方攔檢發現攜帶並吸食內含大麻成分的煙油之電子菸,涉嫌違反《毒品危害防制條例》,寶島夢想家球團隨後發出聲明,表示張宗憲涉毒之行為已嚴重違反球隊管理規範,即刻起處以開除並立即離隊之處分。

夢想家指出,針對本次事件,球團必須嚴格懲處,但並不放棄張宗憲。球團將會了解張宗憲不當行為之原因,督促他深刻反省、檢討與悔改,並協助他於將來投入各項社會服務及公益活動,重新面對社會。

夢想家表示,對於造成社會大眾及球迷觀感不佳,球團誠摯致歉,並將重申且強烈要求所有球員應自律自重,遵守法律、球隊紀律與相關規範。(記者/倪芝蓉)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2021 臺北國際線上書展 折扣懶人包:出版社、電子書平台、電商線上活動整

高伯任2021-01-23

韓國 Amorepacific Lip Factory 用 AI 配出你鮮豔欲滴的唇色

Candice2021-01-22

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

打高國豪頭犯規 曾文鼎遭PLG開罰5000元

TSNA TSNA2021-01-21

是否取消東京奧運 倫敦組委會副主席估剩1個月決定

TSNA TSNA2021-01-21

【專欄】You jump, I jump! 達比修交易同捆包的專屬捕手

TSNA TSNA2021-01-20
-->