臺灣 5G 開台,高資費最受消費者青睞

臺灣 5G 開台,高資費最受消費者青睞
高伯任

臺灣 5G 正式上路逾兩週,依照電信三雄的最新說法,過半申辦民眾選擇 1399 元以上的資費方案。

d9d77b8471e10ecc3092944ee4f08ebf.jpg

圖片來源:台灣大哥大

一覽三大電信業者的 5G 資費,坐擁最大頻寬的中華電信提供 8 種資費方案,吃到飽月繳 1399 以上(最高 2699 元);遠傳電信提供 7 種資費方案,且吃到飽同樣需月繳 1399 元至 2699 元不等資費;台灣大哥大搭手機提供 8 種資費選擇(單辦門號僅能選擇 1399 資費),月繳範圍與中華一樣介於 599 至 2699 元不等,並且另搬出「5G 行動 + 光纖」專案,月繳 1399 至 1599 元不等。

中華電信 7 月 15 日受訪指出(蘋果新聞網),目前有 7 成用戶選擇 1399 資費;根據《自由財經》今日報導,截至目前,遠傳過半用戶都選擇 1399 元以上資費;台灣大哥大 5G 開台兩日(7/3)發出新聞稿,表示已有近萬名消費者申辦 5G ,主打 5G 加光纖的「好速成双」專案也有逾千人詢問。

除了資費,各大電信業者紛紛尋找合作夥伴提供專屬的 5G 加值服務,大致上內容大同小異。例如中華電信日前推出 KKBOX 無損音質、虛擬演唱會、多視角轉播;遠傳也透過自家 friDay 平台提供 VR、多視角演唱會等應用;台灣大贈送自家平台 myVideo、myMusic 半年付費會員資格。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星 S Pen 的歷史演進 – 從一支筆變成了魔法棒!

Candice2020-08-06

三星 Galaxy Z Fold2 霸氣亮相

Candice2020-08-05

三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G 神秘銅 新色快速輕開箱!

Candice2020-08-05

三星 Galaxy Note 20/ Note 20 Ultra 發表 重點特色快速看

Candice2020-08-05

三星 Note 20 等 5 大新品特色 發表會前重點整理

Candice2020-08-05

華為新一代機皇 Mate40 系列預覽:更大的圓盤鏡頭模組

高伯任2020-08-04
-->
一起用好點子過好生活吧!