樂高 x 任天堂 聯名主機將正式在台上市(還有樂高瑪利歐人偶隱藏版特效

樂高 x 任天堂 聯名主機將正式在台上市(還有樂高瑪利歐人偶隱藏版特效
Candice

稍早才從澳洲玩家流出的照片看到 LEGO 與任天堂合作的「樂高超級瑪利歐」系列最新作品,現在台灣樂高迷可以不用再望眼欲穿的羨慕別人,因為樂高集團現在就宣佈將在 8 月 1 日於台灣 A13 樂高授權專賣店正式上市!

 

這款編號為 71374 的「LEGO Nintendo Entertainment System」原型是任天堂經典主機 Nintendo Entertainment System,由樂高精細還原主機細節,包含遊戲卡槽卡帶手把搖桿控制器、以及電線等經典配備。此外,盒組中更包含復古電視機以及可卷軸移動的 8 位元復古超級瑪利歐遊戲畫面(注意,並沒有瑪利歐人偶唷!),拼砌完成後,將電線連接上 LEGO NES 以及復古電視機,彷彿搭上時光機回到 1980 年代復古場景,讓玩家重溫當年第一次看見瑪利歐在螢幕當中跳躍的畫面,極具收藏價值!

 

更值得一提的是,只要將「71360 瑪利歐冒險主機」中的樂高瑪利歐人偶,開機後放在 LEGO NES 復古電視上,樂高瑪利歐人偶隨即會發出隱藏版特別音效及動畫,重現經典超級瑪利歐兄弟遊戲!LEGO NES 以及樂高超級瑪利歐全系列將於 2020 台北國際 ACG 博覽會正式公開亮相,LEGO NES 將於 8 月 1 日於遠百信義 A13 樂高授權專賣店正式上市,建議售價 NT$7,499!

 

 

 

親子寵物科技
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 親子寵物科技

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020-09-24

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

AD2020-09-01

愛聽音樂的小孩不孤單! Apple Music 推出孩童專屬親子系列歌單

Candice2020-08-27

佩佩豬遊戲 《Peppa Pig 開心母雞》Android / iOS 限時免費

Candice2020-08-25

小孩的幼兒園安全嗎? 全國幼兒園裁罰紀錄 與評鑑 通通查得到!

Candice2020-08-22

爸媽們快存下來!BBC STUDIOS 旗下兒童頻道《CBeebies》育兒神隊友禮包

Candice2020-08-19
-->
一起用好點子過好生活吧!