Westbrook宣布確診 Harden也不在奧蘭多

Westbrook宣布確診 Harden也不在奧蘭多
TSNA TSNA

休士頓火箭後衛Russell Westbrook今天(14日)宣布自己確診感染2019年冠狀病毒疾病,正在隔離中,期待痊癒後歸隊幫助球隊。除了他之外,James Harden也沒有隨隊前往奧蘭多,原因不明。

沒有隨隊移動到復賽地點的Westbrook表示,他是在球隊前往奧蘭多之前的檢測中確診感染:「我現在感覺不錯,在隔離中,期待在我獲得許可後重新加入我的隊友們。感謝大家的祝福與持續的支持,請嚴肅看待此病毒。保持安全。戴起口罩!」

除了Westbrook之外,他的隊友Harden與Luc Mbah a Moute也沒有隨隊前往奧蘭多,但火箭官方並未透露這2名球員缺席的原因,總教練Mike D’Antoni僅表示,「人總是會有事情要應付。」

D’Antoni表示,缺席的球員都會在主場進行訓練,並對他們能在復賽幫助球隊感到樂觀。火箭停賽前戰績40勝24敗,暫居西區第6,是復賽時已經確定能闖進季後賽的12支球隊之一。(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

中秋節烤肉何處去?台北市這些河濱公園可以烤!

Candice2020-09-30

Netflix 2020 十月看什麼:豪門貴族墜入愛河《蝴蝶夢》、奧斯卡金獎編劇自導自演《芝加哥七人案》

高伯任2020-09-30

張愛玲百年冥誕 Google Doodle 也以插畫紀念這位文壇奇女子

高伯任2020-09-30

2020 中秋連續假期國道交通懶人包:高乘載管制、路肩開放、暫停收費

高伯任2020-09-30

來勢洶洶 vivo 5G 手機再加一!美型機 vivo X50e 登場

Candice2020-09-29

【MLB專欄】本季特殊賽制 影響季後賽調度

TSNA TSNA2020-09-29
-->
一起用好點子過好生活吧!