Westbrook宣布確診 Harden也不在奧蘭多

Westbrook宣布確診 Harden也不在奧蘭多
TSNA TSNA

休士頓火箭後衛Russell Westbrook今天(14日)宣布自己確診感染2019年冠狀病毒疾病,正在隔離中,期待痊癒後歸隊幫助球隊。除了他之外,James Harden也沒有隨隊前往奧蘭多,原因不明。

沒有隨隊移動到復賽地點的Westbrook表示,他是在球隊前往奧蘭多之前的檢測中確診感染:「我現在感覺不錯,在隔離中,期待在我獲得許可後重新加入我的隊友們。感謝大家的祝福與持續的支持,請嚴肅看待此病毒。保持安全。戴起口罩!」

除了Westbrook之外,他的隊友Harden與Luc Mbah a Moute也沒有隨隊前往奧蘭多,但火箭官方並未透露這2名球員缺席的原因,總教練Mike D’Antoni僅表示,「人總是會有事情要應付。」

D’Antoni表示,缺席的球員都會在主場進行訓練,並對他們能在復賽幫助球隊感到樂觀。火箭停賽前戰績40勝24敗,暫居西區第6,是復賽時已經確定能闖進季後賽的12支球隊之一。(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2021 臺北國際線上書展 折扣懶人包:出版社、電子書平台、電商線上活動整

高伯任2021-01-23

韓國 Amorepacific Lip Factory 用 AI 配出你鮮豔欲滴的唇色

Candice2021-01-22

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

打高國豪頭犯規 曾文鼎遭PLG開罰5000元

TSNA TSNA2021-01-21

是否取消東京奧運 倫敦組委會副主席估剩1個月決定

TSNA TSNA2021-01-21

【專欄】You jump, I jump! 達比修交易同捆包的專屬捕手

TSNA TSNA2021-01-20
-->