農遊券 第一階段登記者 通通有獎!中獎名單、使用地點查詢

農遊券 第一階段登記者 通通有獎!中獎名單、使用地點查詢
Candice

第一批農遊券就在今天 (14 日)中午正式公佈,而首波 250 萬名額就在僅有 165.5 萬人登記下可以說是人人有獎!那麼得到農遊券的朋友接下來要怎麼做呢?又能去哪裡用?這邊也讓我們一起接下來!

用簡訊確認

如果手機簡訊中有收到一個寫著身分證號後 4 碼的簡訊,其中會有自己專屬的農遊券連結,點開連結後輸入自己的身分證自己,就會看到專屬的 250 元 QR code,這邊建議大家能夠直接將該 QR code 截圖或是儲存下來,日後消費的時候就能使用。

 

用網站確認

1) 進入「農遊券」查詢網站 :https://eticket.coa.gov.tw/Coupon/Query

2) 輸入自己的身分證字號與驗證碼後會在下方出現「查詢結果:恭喜您在《109/07/14 12:00:00》獲得農遊券,請查看簡訊連結與驗證碼取票。中籤未收到簡訊請填寫客服表單」 的文字訊息,接著還是得去手機簡訊中確認 QR code 唷!

那麼手上的農遊券可以用在哪裡?農遊券官網也貼心的設計出了查詢網頁《全台去哪玩》,只要輸入想要查詢的地點,或是依照縣市、特色主題、抵用服務的類型等條件篩選,就能看到農遊券能夠使用的地方囉!

 

 

第二梯登記日期自今日 (14 日) 起至 7 月 18 日 23:59 完成登記,再於 7 月 19 日中午 12:00 抽出 250 萬張幸運得主。如果想要農遊券的朋友可以把握第二梯次的登記日期不要錯過了喲!

 

農遊券官網:https://eticket.coa.gov.tw/

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

Candice2020-10-18

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16

新竹蚊子館變身攻城獅子窩 吳岱豪:像在做夢

TSNA TSNA2020-10-16
-->