注意!推特宣布 App 將不再支援 iOS 11 的 iPhone、iPad

注意!推特宣布 App 將不再支援 iOS 11 的 iPhone、iPad
高伯任

推特(Twitter)正式宣布 App 之後將不再支援 iOS 11(或更舊)版本的蘋果產品,換句話說,唯有 iOS 12 以上版本的裝置,才能收到官方釋出的更新。

IMG_4027.png

圖片來源:推特

現在若打開臺灣的 App Store,推特頁面中的「」已經更新了相關資訊:

  • Twitter 將不再支援 iOS 11 或更舊版本的裝置,因此請更新至 iOS 12+,以繼續獲得定期功能更新、效能改進和錯誤修正。

 

推特沒有提供實行的時間表。根據蘋果上個月提供的數據,iPhone 與 iPod touch 更新至 iOS 13 版本的用戶僅佔了 81%;iPad 更新至 iPadOS 13 的用戶佔了 73%。也就是說,即便現在實行,大部分的 iPhone/iPad 用戶並不會受到影響。

雖說目前 iOS 11 設備仍能使用推特,但還是建議讀者盡早更新至 iOS 12 或更高的版本。

 

iOS 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

憑藉 LiDAR,iPhone 12 Pro 可以迅速掃描出精緻的 3D 室內模型

高伯任2020-10-30

Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->