Apple iPhone 12 長這樣 你會不會買單?

Apple iPhone 12 長這樣 你會不會買單?
Candice

這次 iPhone 12 到底會不會支援 5G?會不會有充電線?還是說會有哪些新色跟新功能?現在國外媒體就直接放出 iPhone 12 / iPhone 12 Max / iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max 四款機型的設計圖,所以此次 iPhone 12 應該不意外的真會有四款型號,而且… 繼續有瀏海?

 

 

距離 iPhone 12 系列的發表會都還沒有個影子,現在大家已經紛紛關心起 iPhone 12 是否能如(預)期的在 9 月發表。而截至目前各地傳聞消息,大致上就是 iPhone 12 四款將與 iPhone 11 一樣有著 Pro、Max 等型號區分、記憶體變大、4 款都會使用 OLED 螢幕、支援 5G,甚至高階的三鏡頭款還會加入 LiDAR 光學雷達掃描儀。

 

 

喔對,這次雖然會把充電頭和 EarPods 有線耳機拿掉,但不少人期待成為台灣 5G 市場重大推手的 5G 通訊功能則會加入,因此在 OLED 螢幕、5G 零件(與 Apple 品牌價值)等高科技技術的加持下,此次 iPhone 12 價格的確很有可能再創下新高!

 

圖片來源:Phone Arena 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

父親節暖心送 HUAWEI 讓孩子說出對爸爸的愛

Kisplay2020-08-08

三星 Galaxy Note20 系列及其他新品臺灣售價、上市時間將在 8 / 13 正式公布

高伯任2020-08-07

三星 Galaxy Note 20 還有神秘新色?

Candice2020-08-07

Google 5G 手機發表日期洩露 10 月初開放預定

Candice2020-08-07

Google Pixel 4a 開箱 – 親民的生活強力助手

Candice2020-08-06

iPhone 12 磁性零件能打造「穩固的」無線充電體驗

高伯任2020-08-06
-->
一起用好點子過好生活吧!