提前鎖定狀元? 王維中確定投入選秀

提前鎖定狀元? 王維中確定投入選秀
TSNA TSNA

前旅美投手王維中,今(9日)表示自己將投身今年台灣中職(CPBL)選秀,加上握有狀元籤的味全龍隊,總教練葉君璋曾透露會以投、捕手為主,因此王維中一舉成為狀元大熱門。

去年還在美國大聯盟奮鬥的王維中,在球季結束後遭球隊移出40人名單,加上近期美國疫情嚴重,MLB開打遙遙無期情況下,一直沒有獲得美國球隊青睞。

在春訓期間,王維中跟著樂天桃猿一同訓練,維持球感,並在球季間簽下自主培訓合約,先前他就曾透露,「目前還在等待旅美機會,但以這種情況,不排除投身中職選秀。」

今天王維中親口證實,自己將投身本季中職季中選秀,讓旅外球員包含張進德、郭俊麟等人,相繼確定返國情況下,再添1選秀大熱門。加上日前「葉總」葉君璋曾透露會以投、捕手為主,王維中一舉成為狀元大熱門。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

動物森友會 好夯,拿下銷售排行榜第 2 名!

Candice2020-08-08

臺灣網友不用美食外送因素 「支付額外運費」佔最大比例

高伯任2020-08-07

Google Pixel 4a 開箱 – 親民的生活強力助手

Candice2020-08-06

C-FACE 智慧口罩不僅能放大聲量,還提供 8 國語言即時翻譯

高伯任2020-08-06

放棄衛冕 Nadal宣布美網退賽

TSNA TSNA2020-08-06

Samsung Galaxy Watch 3 發表 最時尚的全能生活管家!

Candice2020-08-05
-->
一起用好點子過好生活吧!