繼尾燈,eReady 智慧雙輪再度公布車身照

繼尾燈,eReady 智慧雙輪再度公布車身照
高伯任

相較於其他 PBGN 成員,晚輩 eReady 似乎打算採取「擠牙膏」的方式透露新車外型。繼公布尾燈,又再次釋出車身線條。

eReady車側照.jpg

圖片提供:eReady

根據 eReady 描述,「視覺上營造出『車身窄體化』的視覺效果」,據稱能提高車體的掌握度,同時減少騎乘坐姿的負擔。針對後座乘客,車子採用了固定式後座腳踏板,窄車身能讓大腿、膝蓋向內收,因此無論單人、雙載時,左右轉向都能與車體完全同步,目的是提高乘坐的舒適度與安全性。

eReady 預告接下來會有更多關於新車的消息,且設計皆會呼應「新美好移動體驗」的品牌精神。

新車預計在 9 月登場,確定是一款採用 Gogoro Network 交換電池平台的電動機車,目前車款名稱與動力表現皆尚未曝光。

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Maserati 宣布 2025 年實現全車款電動化

高伯任2020-11-30

記憶體廠 ADATA 跨界綠能物流,首推 Gogoro Network 商用電動三輪車

高伯任2020-11-27

KYMCO RevoNEX 決定在義大利生產 這兩點是關鍵

Kisplay2020-11-27

KYMCO 發表全新 150c.c. 等級性能電車 F9,RevoNEX 成為首款義大利製造電車

高伯任2020-11-26

中華 eMOVING 加入 PBGN 聯盟,預計 2021 Q4 發表換電新車

高伯任2020-11-26

KYMCO 11 / 26 發表新車,性能白牌電車外觀提前曝光?

高伯任2020-11-24
-->