繼尾燈,eReady 智慧雙輪再度公布車身照

繼尾燈,eReady 智慧雙輪再度公布車身照
高伯任

相較於其他 PBGN 成員,晚輩 eReady 似乎打算採取「擠牙膏」的方式透露新車外型。繼公布尾燈,又再次釋出車身線條。

eReady車側照.jpg

圖片提供:eReady

根據 eReady 描述,「視覺上營造出『車身窄體化』的視覺效果」,據稱能提高車體的掌握度,同時減少騎乘坐姿的負擔。針對後座乘客,車子採用了固定式後座腳踏板,窄車身能讓大腿、膝蓋向內收,因此無論單人、雙載時,左右轉向都能與車體完全同步,目的是提高乘坐的舒適度與安全性。

eReady 預告接下來會有更多關於新車的消息,且設計皆會呼應「新美好移動體驗」的品牌精神。

新車預計在 9 月登場,確定是一款採用 Gogoro Network 交換電池平台的電動機車,目前車款名稱與動力表現皆尚未曝光。

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Audi e-tron 登台前,北中南已布建超過 330 座環島電網

高伯任2020-08-06

WeMo Scooter 城市大型交通遊戲 讓交通移動更好玩

Candice2020-08-04

無人駕駛 智駕巴士 開放免費試乘 線上預約免排隊!

Candice2020-08-03

Gogoro Eeyo 全臺 22 間 Gogoro 門市都能買到

高伯任2020-07-31

GoShare 擴增新北版圖,Gogoro 3 共享車隊、蘋果 NFC 租借功能新登場

高伯任2020-07-30

WeMo Scooter 8 月歡慶高雄再擴區 智慧暢遊月租全面快閃價

Candice2020-07-28
-->
一起用好點子過好生活吧!