疫情若蔓延 Silver:NBA 再次停賽

疫情若蔓延 Silver:NBA 再次停賽
TSNA TSNA

許多 NBA 球隊已經在本週抵達奧蘭多迪士尼世界,為復賽的計劃做準備,但NBA 主席 Adam Silver 今(8)日卻說 NBA 有可能因為疫情蔓延而再次被關閉。

一直以來,NBA 主席 Adam Silver 都對聯盟的計劃保持信心,但過去幾週內新增的確診案例越來越多,就像許多專家一樣,Silver 似乎越來越擔心疫情的狀況。6月底受訪時,他有提到他的「擔憂程度增加了」,今(8)日他更表示:「如果我們在復賽時有任何嚴重的擴散,我們將再次被關閉。」

但我們還不清楚多少確診案例會構成 Silver 所說的「嚴重擴散」,也不確定真的發生之後聯盟會如何應對,按照目前情況看來,聯盟很渴望復賽,也會竭盡所能讓比賽繼續。

許多球員們都針對復賽提出了不少意見,目前包括印第安那溜馬後衛 Victor Oladipo、華盛頓巫師後衛 Bradley Beal、布魯克林籃網後衛 Spencer Dinwiddie、洛杉磯湖人後衛 Avery Bradley 等球員都已經表態不會參加復賽,而許多要參加比賽的球員也表示了他們的猶豫,波特蘭拓荒者後衛 Damian Lillard 說他不太相信球員會遵守復賽中的所有規範,費城76人中鋒 Joel Embiid 也說:「我認為復賽不夠安全。」(記者/何純宇 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->