中華電、台灣大、遠傳 5G 體驗卡開放申請 免費 7 天上網用到飽!

中華電、台灣大、遠傳 5G 體驗卡開放申請 免費 7 天上網用到飽!
Candice

台灣 5G 正式開跑,繼中華電信、台灣大哥大與遠傳電信紛紛公布了 5G 資費並且開放民眾申請後,關心 5G 的朋友除了關心各家費率如何、哪些手機支援5G 訊號範圍之外,有沒有能夠可以不要綁約先體驗的方式呢?

其實自從 102 年起,根據 NCC 的規定,消費者都能先向業者申請 7 日免費行動上網試用服務,中華電信、台灣大哥大、遠傳電信的 5G 當然也不例外!根據確認,民眾能夠自即日起帶著雙證件前往門市取得 5G 的 7 天體驗卡進行體驗,要注意的是,5G 體驗卡目的是為了讓消費者於未申裝該服務前,能夠依照自己的上班地點、住家和經常活動地點來先行體驗收訊品質,再評估要不要使用該家的行動上網服務,以降低消費糾紛申訴,因此體驗卡是沒有流量的限制,但是無法進行通話。

除了可以申請免費 7 天體驗上網之外,這邊還是要提醒大家,想要體驗 5G 速度,必須要有 5G 手機才能做到唷! 目前台灣支援 5G 的手機有三星 Galaxy S20 系列、LG V60 ThinQ、Sony Xperia 1 II、華為 Mate 20X 5G 和 vivo NEX 3。

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->