暌違20個月重回NBA JR:消沈很久

暌違20個月重回NBA JR:消沈很久
TSNA TSNA

 

已經將近20個月沒有在NBA出賽的JR Smith,已經與洛杉磯湖人簽下合約,準備參加NBA本季的復賽。今天(7日)他表示,沒有球打的這段日子他很消沈。

「我經歷了很長一段非常消沈的狀態。」Smith在加入湖人後首次對外公開發言時向媒體表示:「那持續了幾個月,我很愛打電動,但那段時間我甚至不再打電玩了。不想打球,不想訓練,不想打電玩,不想做任何跟籃球有關的事。」

Smith前次在NBA出賽是在2018年11月,他表示:「我離開了一段時間,對成年後的大部分生活主要都在這個聯盟打滾的人來說,這算是讓你感受到文化衝擊,直到你擁有的東西消失了,你才知道自己失去了什麼。所以對我來說我只想好好體會這個時刻,不管明年還會不會有,我只想要享受我可能得到個每個時刻。」

在後衛Avery Bradley決定不參加復賽後,湖人找來曾與LeBron James一起奪冠的Smith。但許多球迷對他與James合作的印象,停留在2018年總冠軍賽首戰第4節剩下4.7秒雙方平手時,Smith抓到進攻籃板後卻把時間拖完,讓James相當懊惱的畫面。

對此Smith表示外界不會知道怎麼應付LeBron那麼生氣的狀況,而他親自經歷了整件事,所以對事情跟他有不一樣理解的外界或許會好奇為什麼會找上他,但他知道就是為了贏球。(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

【專欄】You jump, I jump! 達比修交易同捆包的專屬捕手

TSNA TSNA2021-01-20

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

春節連假走出戶外 騎馬、露營、看海龜!

Candice2021-01-20

2021 全台春節 各地燈會、大型活動 異動資訊整理(含紫南宮、鹽水蜂炮

Candice2021-01-19

確定卸任中職秘書長 馮勝賢充滿感謝

TSNA TSNA2021-01-19

中華男籃第2次練球 SBL全出席、PLG全請假

TSNA TSNA2021-01-19
-->