緊接三倍券 農遊券 7/15 上路 每人 250 元!

緊接三倍券 農遊券 7/15 上路 每人 250 元!
Candice

台灣三倍券開始上路,現在農委會也即將推出農業旅遊電子抵用券 (簡稱農遊券),只要是台灣的國民都能夠申請 250 元的電子票券,目前預計共有 500 萬份,不僅能夠購買農漁產品,還能前往合作的農場進行參觀、體驗!

 

 

 

根據農遊券官網所介紹,接下來只要到農業易遊網網站填寫身分證字號、手機號碼和居住地縣市後就能登記申請,接著等到登記日期結束後,如果超過數量將會採時亂數抽籤的方式,抽中的朋友將會透過簡訊後取票得到電子票券的 QR Code。

而且考量到有些長輩、小孩並沒有智慧型手機,因此一隻手機可以代領 2 人取票,每人限申請領取並使用票券 1 次,不可重複領取,票券效期為 60 天,預期就會失效。

農遊券官網:連結

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2021 臺北國際線上書展 折扣懶人包:出版社、電子書平台、電商線上活動整

高伯任2021-01-23

韓國 Amorepacific Lip Factory 用 AI 配出你鮮豔欲滴的唇色

Candice2021-01-22

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

打高國豪頭犯規 曾文鼎遭PLG開罰5000元

TSNA TSNA2021-01-21

是否取消東京奧運 倫敦組委會副主席估剩1個月決定

TSNA TSNA2021-01-21

【專欄】You jump, I jump! 達比修交易同捆包的專屬捕手

TSNA TSNA2021-01-20
-->