緊接三倍券 農遊券 7/15 上路 每人 250 元!

緊接三倍券 農遊券 7/15 上路 每人 250 元!
Candice

台灣三倍券開始上路,現在農委會也即將推出農業旅遊電子抵用券 (簡稱農遊券),只要是台灣的國民都能夠申請 250 元的電子票券,目前預計共有 500 萬份,不僅能夠購買農漁產品,還能前往合作的農場進行參觀、體驗!

 

 

 

根據農遊券官網所介紹,接下來只要到農業易遊網網站填寫身分證字號、手機號碼和居住地縣市後就能登記申請,接著等到登記日期結束後,如果超過數量將會採時亂數抽籤的方式,抽中的朋友將會透過簡訊後取票得到電子票券的 QR Code。

而且考量到有些長輩、小孩並沒有智慧型手機,因此一隻手機可以代領 2 人取票,每人限申請領取並使用票券 1 次,不可重複領取,票券效期為 60 天,預期就會失效。

農遊券官網:連結

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

Candice2020-10-18

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16

新竹蚊子館變身攻城獅子窩 吳岱豪:像在做夢

TSNA TSNA2020-10-16
-->