郵局紙本 三倍券 快速領取小撇步

郵局紙本 三倍券 快速領取小撇步
Candice

即將在 7 日結束第一波預購的三倍券,現在郵局為了 15 日正式開賣的紙本三倍券而嚴陣以待,根據了解行政院與經濟部目前正在討論屆時如何替現場領取民眾進行分流,讓大家能夠迅速有效率的順利領取!

 

 

郵局紙本三倍券 快速領取小撇步

除了政府還在規劃中的身分證單雙號分流、代領份數尚未確定外,如果已經決定要去郵局領取紙本的民眾,只要在 7/15 當天

1) 先準備好健保卡或有照片的身分證明文件與 1,000 元現金就能抽取號碼牌後迅速的領取

2) 臨櫃領券時,請當場透過封套透明孔洞核對內裝的 9 張振興三倍券 (500 元 4 張、200 元 5 張),在未拆封的情況下,發現鈔券數量短少,可當場立即更換振興三倍券;如果在領券後發現短少,就算是未拆封,郵局也不再受理更換,但可以撥打 1988 專線處理。

3) 加開 7 月 18 日、25 日開放後前兩個周六,全台 1299 個郵局將加班開門協助民眾領取

4) 7/15 三倍券官網也將開放郵局領取地圖,大家可以在去領取前先透過地圖來確認要去的郵局還有沒有紙本三倍券可以領取,以免白跑一趟。

 

三倍券官網:連結

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

颱風逼近 停班停課消息「行政院人事行政總處」隨時公布

Candice2020-08-10

派對遊戲《Fall Guys》大受歡迎,就連官方也始料未及

高伯任2020-08-10

專欄 — 受疫情影響的棒球傳統 High five

TSNA TSNA2020-08-10

113 保護專線 新增日語通譯服務 還有線上求助系統!

Candice2020-08-10

3+3 郵遞區號、英文地址翻譯 快速尋找線上工具!

Candice2020-08-09

Apple Store 10 週年氣球彩蛋 輸入關鍵字就會出現!

Candice2020-08-09
-->
一起用好點子過好生活吧!