大谷翔平重回二刀流 空閒時大多在睡覺

大谷翔平重回二刀流 空閒時大多在睡覺
TSNA TSNA

▲大谷翔平。(駐美特派李宏政/現場拍攝)

 

2018年10月接受手肘韌帶重建手術的洛杉磯天使日本球星大谷翔平,今天(5日)滿26歲。本季他將再度以投打二刀流姿態回到球場,決心同時以投手與打者身份為球隊做出貢獻。

手術後去年整季沒有投球的大谷,今年將再度踏上投手丘,被媒體問到又要同時進行投打訓練是否會不習慣時他表示:「對我來說,在我整個職業生涯中同時投球跟打擊才是正常的事,所以去年才是感覺奇怪的球季。事實上今年我才覺得自己回到正常的日常訓練,就這方面來說,我覺得非常自在。」

對大谷來說,今年球季例行賽只打60場也算是有利的消息,無須為更漫長的球季做調整:「而且這是短球季,更像是短跑而不是馬拉松,所以我只要試著在一開始就全力以赴。」

大谷過去幾個月都在天使球場進行復健訓練,因此疫情期間都待在美國。被問到這段時間的活動,他說:「除了來回球場,我有很多空閒時間。很顯然我必須吃東西、煮東西、保持健康。空閒的時候,我會讀書、看電視,不過我會說最多時間是在睡覺。」

(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

颱風逼近 停班停課消息「行政院人事行政總處」隨時公布

Candice2020-08-10

派對遊戲《Fall Guys》大受歡迎,就連官方也始料未及

高伯任2020-08-10

專欄 — 受疫情影響的棒球傳統 High five

TSNA TSNA2020-08-10

113 保護專線 新增日語通譯服務 還有線上求助系統!

Candice2020-08-10

3+3 郵遞區號、英文地址翻譯 快速尋找線上工具!

Candice2020-08-09

Apple Store 10 週年氣球彩蛋 輸入關鍵字就會出現!

Candice2020-08-09
-->
一起用好點子過好生活吧!