LINE 退貼圖活動 第二彈 – 這次大家都可以退!

LINE 退貼圖活動 第二彈 – 這次大家都可以退!
Candice

大家還記得幾個月前有舉辦過貼圖換代幣的活動嗎?上次的活動是只有限定 LINE 選定幸運兒能夠參加,這次… LINE 預告將會在 7 月中下旬開始推出第二彈,最重要的是…… 大家都可以參加!!!

如果手上有想要退掉換成代幣的朋友,只要符合:

1) 即日起至 7 月 5 日 23:59
2) 加入「貼圖最前線」官方帳號好友

兩個條件,就是符合貼圖換代幣活動的參加資格,而且這次每組貼圖預計可以兌換到 10 代幣呢!

如果已經加過「貼圖最前線」好友的話,等到活動推出時,官方帳號會出現通知訊息,就會主動收到開始兌換的訊息。但如果還沒加入好友手上又有貼圖想要退的朋友,可以趕緊把握時間直接掃描 QRcode 來加入好友或是在 LINE 上搜尋「貼圖最前線」官方帳號加入。

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

動物森友會 好夯,拿下銷售排行榜第 2 名!

Candice2020-08-08

PS5 黑色主機有望?黑底白鍵 DualSense 無線控制器 NCC 審核文件曝光

高伯任2020-08-06

祝熊大生日快樂 生日時就會收到來自熊大的祝福!

Candice2020-08-06

微軟「Netflix 模式」遊戲訂閱 9 月15 日 Android 正式啟用,支援上百款 Xbox 串流遊戲

高伯任2020-08-05

沒在鬧,SEGA 子公司 Xseed-Digital 改名叫「SEGA XD」

高伯任2020-08-04

動物森友會 8 月份南、北半球 新增魚類、昆蟲、海底生物一覽

Candice2020-08-04
-->
一起用好點子過好生活吧!