三星預告 7 月推出中高階 5G 機種 – Galaxy A51 與 A71 !

三星預告 7 月推出中高階 5G 機種 – Galaxy A51 與 A71 !
Candice

台灣電信業者近日紛紛宣布 5G 開台喜訊,迎接 5G 時代正式來臨,台灣三星除了今年 3 月市的 Galaxy S20 5G 旗艦系列之外,稍早也釋出軟體版本更新,消費者在軟體升級後就能感受 5G 的體驗;除了旗艦之外,三星多年來也在中階市場持續創新,將領先技術下放中階產品陣容,其中,深受台灣市場青睞的熱銷機種- Galaxy A51 與 A71,5G 版本也在今天通過 NCC 5G 認證,將於 7 月中下旬正式登台!2020 下半年,三星也將持續帶給消費者更豐富且驚豔的 5G 行動裝置,旗艦、中高階、中階產品蓄勢待發,滿足全方位消費者需求。

隨著 Galaxy A 系列的成長,三星開始將這些產品推向全球手機市場,同時滿足消費者需求與競爭態勢。長期以來,在美銷售的 Galaxy A 系列手機一向是未上鎖版本,而且大多屬於國際機型,並沒有針對美國網路或市場動態進行優化。而就在四月初,三星宣佈 Galaxy A 系列機型將於今年夏初於美國正式上市。

在該產品陣容中,最引人注目的二款手機為 Galaxy A71 5G 和 Galaxy A51 5G。隨著 5G 網路的持續商轉,電信業者在基礎建設的巨額投資,顯然不再能只依賴高階手機消費者獲得回報,而這與過去的經濟和技術環境大相逕庭。

回顧 2008-2009 年,當時仍處於智慧型手機市場的起步階段。以軟體、相機和 4G 技術為主軸的創新融合,為消費者帶來強而有力的換機理由,將功能型手機升級為智慧型手機。如今,大多數的消費者擁有的或許不是最新機型,而是一款可完成任務的智慧型手機,這表示消費者在可支配所得有限的情況下,若需升級手機,他們必須受到核心消費驅動力的刺激,例如螢幕尺寸、品質、相機、電池續航力等。

 

 

對於三到四年才換機的務實型消費者而言,他們屬意不會過時的機型,而價格親民的 5G 手機對他們而言,似乎極具有吸引力。

依照目前的經濟環境,美國有可能跟隨歐洲的腳步,在企業市場興起一波公務手機復甦的風潮,重點功能齊全的中階裝置,將幫助企業提供使用者極具吸引力且一應俱全的選擇。三星將 Knox 安全平台全面應用於旗下所有陣容-包括 Galaxy A 系列,展現三星堅強的資安防護實力與差異化優勢,將為企業提供成本較低、且功能卓越的Android裝置。

 

 

對消費者而言,多元化選擇是一項福音,然而投資者或產業觀察家,將會憂心 Galaxy A 系列的產品,是否會對旗艦級機型帶來互相消長的衝擊。因此無力負擔旗艦機的消費者,將會轉而購買前一代旗艦機型與二手旗艦機,因此該兩大市場將受到最大的影響。中階裝置所提供的嶄新功能,為使用者帶來較高的滿意度與參與度,將使供應商從中受益;此外,較高的滿意度和參與度,更會為周邊產品帶來增加營收的絕佳機會,例如穿戴裝置或其他新服務等。

三星以 Galaxy A51 與 A71 強化其對中階裝置的不妥協策略。無論是遊戲玩家、攝影師,或單純想擁有一款可靠、功能齊全的裝置,以提升工作效率的使用者而言,新登場的 A 系列裝置搭載令人稱羨的一系列功能。

 

借助新機搭載的微距鏡頭,使用者可以拉近鏡頭特寫,捕捉拍攝主體的細節之美,探索超越人眼的新視界。在 5G 技術的加持下,Galaxy A51 與 A71 也帶來更豐富的娛樂體驗,讓遊戲玩家享受低延遲的快感,並為直播提供更高品質的內容分享。該兩款裝置皆搭載 4,500mAh 電池,以滿滿的電力,陪你精彩一整天。

功能豐富的裝置是三星重新定義中階智慧型手機的心血結晶,並代表其未來將繼續為全球使用者朝創新之路邁進。

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

實測表明 iPhone 12 螢幕真的比上一代更耐用

高伯任2020-10-25

iPhone 12 Pro 開箱 夜拍畫質大提升 ZEELOT 這款玻璃保護貼最好用

Kisplay2020-10-24

Mate 40 Pro / Pro+ 拍照表現如何?攝影師公布一系列實拍照

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 三機登場:搭載 5 奈米處理器、售價 899 歐元起

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 Pro 發表前 歐洲定價遭電商暴雷

高伯任2020-10-22

iPhone 12 拆機影片證實採高通 X55 5G 晶片

高伯任2020-10-22
-->