Google 搜尋新增 10 種 AR 恐龍,房間宛如置身「侏儸紀公園」

Google 搜尋新增 10 種 AR 恐龍,房間宛如置身「侏儸紀公園」
高伯任

Google 搜尋自去年導入 AR 擴增實境技術,使用者只要搜尋特定生物名稱,就能透過螢幕與虛擬的 3D 生物進行互動。這次,Google 宣布帶來 10 種 AR 恐龍,將電影《侏儸紀公園》世界帶入你的生活中。

image002.jpg

圖片來源/Google

根據官方部落格,Google 這次是與擁有眾多知名 IP 的 Universal Brand Development、電視節目製作公司 Amblin Entertainmet、遊戲公司 Ludia 共同合作,提供 10 種恐龍,臺灣熱門前三名依序為暴龍、迅猛龍以及三角龍。

以下為 10 種恐龍名稱:

image003.jpg

實際操作以暴龍為例,在手機上開啟 Google app,並搜尋「暴龍」,搜尋頁面就會出現「透過 3D 模式檢視」,輕觸後再點選「在你的空間中檢視」,app 便會自動開啟相機功能,需先讓鏡頭掃描環境,不久後就會呈現活靈活現的暴龍囉!

除了 10 種 AR 恐龍,Google 搜尋也能搜尋熊貓、獅子、企鵝與大白鯊等動物,對於國外仍得待在家中的人們來說,不乏也是一種親近大自然的方式。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

臺灣網友不用美食外送因素 「支付額外運費」佔最大比例

高伯任2020-08-07

《花木蘭》上迪士尼串流 Disney+,收看費 30 美元惹議

高伯任2020-08-06

YouTube Music 今年底將完全取代 Google Play 音樂

高伯任2020-08-05

微軟「Netflix 模式」遊戲訂閱 9 月15 日 Android 正式啟用,支援上百款 Xbox 串流遊戲

高伯任2020-08-05

Netflix 「自訂播放速度」將搶先在 Android 版開放

高伯任2020-08-03

KKBOX 悄然踏進 Podcast 市場,提交節目最快 8 月上架

高伯任2020-07-30
-->
一起用好點子過好生活吧!