「星辰式尾燈輪廓」eReady 首度曝光 9 月新車部分造型設計

「星辰式尾燈輪廓」eReady 首度曝光 9 月新車部分造型設計

台鈴工業自從宣布 eReady 電動車品牌首款 PBGN 新車將在今年 9 月問世,除了一張各部位特寫渲染圖之外,品牌並未針對新車有進一步的闡述。然而今日(29),台鈴 eReady 提前揭露了新車尾燈造型設計,並將之稱為「極限式尾燈設計」,而上下兩條 LED 燈條則叫「星辰式尾燈輪廓」,呈現出領結形狀的獨特造型。

eReady首發車款採用極線式尾燈設計,結合質感與科技感打造星辰式尾燈輪廓。 (1).jpg

圖片來源/台鈴工業

 

台鈴表示,eReady 尾燈設計將成為整體造型中,是最能讓消費者留下印象深刻的環節,並且以豪華轎車、超跑等科技感和流線型的品牌家族識別相比擬。此外新聞稿也提到,其方向燈「設置在兩側立體空間中,以不同的燈型與反射面來增加視覺張力同時提高安全識別度」。

值得一提的是,日前有車迷在路上捕獲 eReady 新車間諜照,而台鈴新聞稿中非但提起這件事,甚至大方坦言當天是 eReady 團隊正在進行道路測試。

今年 5 月媒體小聚,eReady 透露品牌計畫在 2025 年推出 7 種車款、經銷商門市將擴展至 30 間,且皆坐落在全臺六都。此外,考慮到距離新車發表約 2 個月時間,eReady 日前在徵才平台上積極找尋門市人才

網路快訊

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->