動物森友會 7 月活動公布 森友們可以游泳、潛水尋寶囉!

動物森友會 7 月活動公布 森友們可以游泳、潛水尋寶囉!
Candice

森友們請注意!繼 6 月的新人活動後,任天堂也宣布將在 7 月 3 日(五)早上 9:00 推出免費更新(Ver.1.3.0),這次玩家們就能相當「應景」的在島邊的海岸盡情游泳、潛水,甚至還能捕撈海星、帆立貝等海中生物,並且預告 8 月將會再推出煙火相關活動!

 

7 月 3 日起玩家只要透過更新,就能開放自己島中的海域,玩家隨時能夠跳入水中游泳,如果換上潛水衣,還能潛到水底尋找海中生物。

除了能夠捐到博物館讓博物館變的更加豐富之外,如果找到帆立貝,還會有可愛的阿獺出現似乎想要跟你交換禮物(?!)

平常會落難(?!)到我們島上的海鷗呂遊先生也在這次更新中換裝出現,似乎也會有相對應的請求和獎勵。

當然,Nook 商店也不會放過這大好的機會,將會推出系列的潛水衣來滿足各位熱愛潛水森友們的時尚感。

 

最後,更是預告了 8 月將會帶來以煙火為主題的系列活動,所以喜愛森友會的朋友們,接下來暑假相信也會相當的忙碌唷!

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

史上最高!未拆封的任天堂紅白機卡帶《超級瑪利歐兄弟》以 335 萬元天價售出

高伯任2020-07-13

Apple iTunes 暑期特價來了!玩命關頭、復仇者聯盟、DC 還有諾蘭導演大作

Candice2020-07-11

Sony 首次揭露 PS5 遊戲軟體外盒設計,看得出差異嗎?

高伯任2020-07-10

LINE 夏日花火節特效 三組關鍵字啟動煙火!

Candice2020-07-10

LINE 電腦版更新:免費通話增加到 500人!四個隱藏版更新重點看這裡

Candice2020-07-08

暑假到 《小雞上工》app 大調查:桃園市職缺和平均薪資 雙料冠軍

Candice2020-07-07
-->
一起用好點子過好生活吧!