陳偉殷現身桃園 何時返美待定

陳偉殷現身桃園 何時返美待定
TSNA TSNA

效力於水手隊旅美左投陳偉殷今天現身桃園棒球場練習,對於自己何時返美,陳偉殷目前還沒定案,他說:「目前台灣還是最安全的,之後要不要回去,交給上天決定。」

陳偉殷4月中旬自美國返台後都是在國立體大進行自主訓練,這幾天因為端午連假才和王維中一起到桃園棒球場練習。

對於接下來自己將何時返美,陳偉殷還不確定,必須要等到球隊通知才知道下一步,也曾和老婆討論,其中擔憂疫情是很大的因素,「疫情目前沒有醫療方法,後遺症是什麼也都是未知數,回不回得去都還是個問題。」

陳偉殷認為,能否返美就交給上天決定,現在能做的就是把自己準備好,「今年目標是維持好狀況。」

被問到一起練習的左投王維中是否該投入選秀、留在台灣打球,陳偉殷認為,自己只會給建議、不會幫別人做決定,「自己覺得怎樣做是對的最重要,從不會跟他說怎麼做才是對的,畢竟這是他自己的生涯,我只能給建議,不可能幫他做決定。」

(記者/毛琬婷 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

Moziila 希望用戶一起改善有害的 YouTube 推薦演算法

高伯任2020-09-19

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17

大聯盟開放球迷進場? 最快季後賽開始

TSNA TSNA2020-09-16
-->
一起用好點子過好生活吧!