「打爆富邦換總A」胡金龍、悍將發聲明澄清

「打爆富邦換總A」胡金龍、悍將發聲明澄清
TSNA TSNA

今天網路上流傳一張Line群組的對話截圖,對話疑似是富邦悍將胡金龍在「南英商工校友會」群組中寫道「打爆富邦換總A!各位校友加油!」,該訊息在網路上流傳引發熱議,晚間悍將及胡金龍都發表聲明,胡金龍也在今天親自向總教練洪一中致歉。

富邦悍將發聲明表示,有關網路流傳之LINE對話截圖,經球團查證,係由同樣為南英商工校友的胡金龍弟弟使用其手機於群組發言,當天胡金龍弟弟即已致電南英陳献榮教練致歉。該發言造成之誤會,胡金龍也於今天向洪一中及球團親自說明並鄭重道歉。

另外胡金龍也透過經紀公司展逸代發聲明,聲明中表示,今天網路上所傳訊息的截圖,雖為胡金龍本人帳號,但實為胡金龍弟弟使用其手機所發,事後胡金龍弟弟也致電陳獻榮致歉。

針對此事,胡金龍本人也向洪一中當面說明並致歉,聲明中強調,對於群組內私下對話遭刻意外流,挑撥球隊內部關係的手段,胡金龍及經紀公司皆無法認同。(記者/毛琬婷 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25

新北、桃園、新竹社區防疫升級 醫院停止探病 部分學校寒輔取消

Candice2021-01-25

二手手機誰最保值?「手機折舊」排行榜公布

Candice2021-01-25

部桃專案啟動「緊急醫療線上諮詢平台」 遠端醫療咨詢與就醫安排

Candice2021-01-24

過年紅包新鈔哪裡換? 8 大行庫兌換地點線上查

Candice2021-01-24
-->