9 月發表新車,台鈴 eReady 門市正積極號召畢業季新鮮人

9 月發表新車,台鈴 eReady 門市正積極號召畢業季新鮮人
高伯任

畢業季來臨,台鈴電動機車品牌 eReay 今日(24)宣布全台經銷通路號召人才,即日起至 104 人力銀行搜尋「eReady」,最新職缺包括銷售顧問、儲備店經理及維修工程師,同時將提供新鮮人完整培訓課程,健全獎金升遷制度,吸引對服務有熱忱的年輕人加入電動機車產業。

圖2 (1).jpg

圖片來源/eReady

 

今年 9 月,台鈴工業即將迎來自有電動車品牌 eReady 的誕生,以打造高品質的智慧雙輪為己任,透過品牌店鋪情感產品四個面向細節的不斷打磨,注入職人精神以提供最棒的顧客消費旅程(Customer Journey)。

台鈴工業電動車事業部總監 林進賢表示,「『與時俱進、以人為本』是 eReady 的經營理念,我們也格外重視第一線同仁的想法與回饋,並提供完整教育訓練及良好的職場氛圍,讓員工能夠樂在工作。

今年 5 月,eReady 在媒體小聚闡述品牌未來規劃,當時提到 PBGN 新車預計 9 月正式發表,並計畫在 2025 年推出 7 種車款,談到門市規劃,eReady 表示不久後將設立 8 間經銷商、9 間門市,且皆分布於六都,5 年之內,電動機車門市將擴增至 30 間。

 

 

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

KYMCO RevoNEX 決定在義大利生產 這兩點是關鍵

Kisplay2020-11-27

KYMCO 發表全新 150c.c. 等級性能電車 F9,RevoNEX 成為首款義大利製造電車

高伯任2020-11-26

中華 eMOVING 加入 PBGN 聯盟,預計 2021 Q4 發表換電新車

高伯任2020-11-26

KYMCO 11 / 26 發表新車,性能白牌電車外觀提前曝光?

高伯任2020-11-24

KYMCO 第三波預告公開!高性能電動機車 11 月 26 日現身?

高伯任2020-11-19

WeMo Scooter 跨界聯手虎牌冰釀 推「喝前騎車,喝後搭車」新食代交通觀念

Candice2020-11-12
-->