2020 端午節 全台龍舟賽事 線上直播 整理

2020 端午節 全台龍舟賽事 線上直播 整理
Candice

準備迎來一連四天的端午連假,再加上台灣肺炎疫情趨緩,也讓不少朋友們準備好去郊外走走,甚至如果想要去感受端午氛圍,而且很幸運的台灣還有台北、台南兩場龍舟比賽可以觀賞,當然,不想出門… 就讓我們從線上直播來看看端午節各地有什麼樣的盛會能夠線上參與吧!

 

 

 

台北端午龍舟錦標賽

 

《網路直播》- 東森新聞 EBCLive YT 頻道

06/25 09:30〔Live 臺北端午龍舟錦標賽〕https://youtu.be/Y11GsYsm4VA

06/25 13:30〔Live 臺北端午龍舟錦標賽〕https://youtu.be/iq4n3EE_R2A

06/26 09:30〔Live 臺北端午龍舟錦標賽〕https://youtu.be/vio3aPlon3M

06/26 13:00〔Live 臺北端午龍舟錦標賽〕https://youtu.be/KSN5AvYi7SQ

 

臺南市國際龍舟錦標賽


6/24(三) 15:50 至 21:30  YouTube:https://reurl.cc/xZ8xoN

6/25(四) 14:50 至 18:30 YouTube:https://reurl.cc/xZ8xoN)

6/25(四) 18:30 至 20:30 YouTube:壹電視(https://www.youtube.com/watch?v=Fx0AN7MpCW4)

Facebook:壹電視臉書粉絲團(https://www.facebook.com/NextTV/posts/4365728630111399)

行動裝置:壹電視APP

 

 

當然,說到端午節大家可別忘了中午可以挑戰看看立蛋,看今年會不會成功唷!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->