FaceApp 熱潮再起!這次變男變女 隨心所欲

FaceApp 熱潮再起!這次變男變女 隨心所欲
Candice

之前曾經因為老化特效超紅的 app – FaceApp 這幾天又迅速的紅遍社群軟體,而這次可不是要讓大家變老,直接讓你照片中想變男變女變變變!

1) FaceApp 下載:Google PlayApp Store

2) 如果只是單純想要玩變男變女的特效,那麼就不用管 pro 的訂閱,直接允許相機的授權就好

 

 

3) 這我們就能從自拍的照片中挑選想要玩特效的那張,然後選取「性別」

 

4) 接著會有「原始」、「男性」、「Male 2」 和 「女性特質」四種切換。其中「Male 2」是會將照片中的角色加上很多鬍子、手毛; 「女性特質」則是把照片中的角色加上了頭髮變長、眼睛變大、眉毛變細和唇色變紅等特質。

 

好玩嗎?大家不妨也來看看自己如果變成男生 / 女生 後的模樣如何吧!

 

 

 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

三星 ONE UI 3.0 支援手機型號、新功能一次讓你搞懂!

高伯任2020-10-18
-->