Dimitrov自曝染疫 Djokovic自辦賽事緊急喊卡

Dimitrov自曝染疫 Djokovic自辦賽事緊急喊卡
TSNA TSNA

保加利亞網球名將Grigor Dimitrov今天自曝確診感染新冠肺炎,震驚網壇,他也向外界表示歉意,自責可能傷害到身邊的人;而由塞爾維亞「世界球王」Novak Djokovic舉辦的「Adria Tour」也在第一時間宣布取消。

Dimitrov上週才參與了Djokovic舉辦的表演賽,他在首站塞爾維亞站出賽後出現身體不適,退出比賽後飛回摩納哥,之後確定感染,原訂今天登場的最終決賽也正式取消,此役原本由Djokovic與俄羅斯選手Andrey Rublev交手。

Dimitrov對於自己染疫感到非常自責,擔心可能會傷害到身邊的人,他表示會想向外界公布自己確診消息的原因,就是希望近日身邊與他有過接觸的人,都能接受檢驗,並採取必要的預防措施。

Dimitrov寫道:「我希望所有近日與我有接觸的人,希望他們能接受檢測,做好完善預防措施,並請大家都要注意自己的健康。「Adria Tour」官方也宣布,在有球員確診後,基於保護所有參賽者與觀眾的健康安全,將作出取消賽事的決定。

(記者/毛琬婷 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->