WWDC 2020 線上發表倒數 iOS 14/iPadOS 14/watchOS 7 新功能整理

WWDC 2020 線上發表倒數 iOS 14/iPadOS 14/watchOS 7 新功能整理
Candice

果迷們每年的盛事之一 WWDC 蘋果開發者大會即將在台灣 23 日凌晨 1:00 展開,今年也因為疫情的關係,將改採為線上發表的形式,也讓人相當好奇這次的 Apple WWDC 將會為各軟體版本帶來什麼的更新功能,又會不會有新的硬體產品亮相?這邊我們也在發表前先來整理一下目前所有資料,看有什麼好期待的新功能!

除了稍早曾 公布支援 iOS 14、iPadOS 14 升級的機種之外,關於 iOS 14、iPadOS 14、watchOS 7 等新功能目前根據相關消息整理將會有以下等新亮點。

iOS 14 & iPadOS 14

將改名為「iPhoneOS」;
主畫面加入列表顯示;
iPadOS 支援滑鼠游標功能和加入 macOS 手勢;
iOS 14 將支援 Apple Pencil ;
iOS 14 的 Podcasts,將會依照演算法了解用戶的收聽喜好,為每個用戶提供更多個人化的服務。

watchOS 7

新增血氧濃度檢測(Pulse Oximeter)、睡眠追蹤(Sleep Tracking)、全新測量錶盤 Infograph Pro、分享錶面功能、兒童模式、家長控制。

 

 

此次由於改採線上轉播的方式,除了 YouTube 頻道之外,蘋果也更新了 Apple 官網,果粉能夠選擇透過 Apple 官網、Apple Developer 應用程式及 Apple TV 等管道來觀看「WWDC 2020」的發表唷!

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

YouTube 在國際聾人週的隔週取消「CC 協作字幕」功能

高伯任2020-09-29

LINE 「虛擬人像」新功能 簡單做出自己的頭像!

Candice2020-09-28

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020-09-24

賞月不如追劇,Netflix 推出中秋連假片單

高伯任2020-09-22

臉書推出圖片版權工具打擊侵權,Instagram 生態將徹底改變?

高伯任2020-09-22

iOS 14 LINE 的照片不見了? 一招把照片通通找回來!

Candice2020-09-22
-->
一起用好點子過好生活吧!