航海王 One Piece 回來了!6/28 起愛奇藝台灣站獨家跟播

航海王 One Piece 回來了!6/28 起愛奇藝台灣站獨家跟播
Candice

因受新冠肺炎疫情影響,東映動畫自 4/26 起暫停更新知名動畫《航海王 One piece》及 2020 新版《數碼寶貝大冒險:Ψ》,讓許多動漫迷面臨斷糧季,今天 (19日) 稍早,東映動畫於其官網發布新聞稿,正式宣布將於下周日 6/28 起恢復更新,愛奇藝台灣站也將於同日下午14:00獨家跟播《航海王 One piece》第 930 集,並上線 2020 新版《數碼寶貝大冒險:Ψ》第 4 集!

愛奇藝台灣站自 2017 年起即於東映動畫獨家合作《航海王 One piece》新媒體播映權,每周跟播最新集數,至今已累積近 4,000 萬的播放量,即使在停播期間仍維持穩定的觀看流量,是愛奇藝台灣站最受歡迎的動漫節目,不僅創下高播放量,也吸引不少動漫迷成為 VIP 會員,含金量不輸熱門韓劇及綜藝節目,目前《航海王 One piece》已經播到「和之國篇」,本周日 (28 日) 下午將上架第 930 集,魯夫和海賊團的眾人將繼續在和之國展開冒險!

而 2020 新版《數碼寶貝大冒險:Ψ》則將更新第 4 集「巴朵拉獸飛翔」。為慶祝《航海王 One piece》及《數碼寶貝大冒險:Ψ》復播,愛奇藝台灣站也將於近期舉辦贈獎活動,歡迎動漫迷們關注愛奇藝台灣站官方臉書專頁。

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

騎車也可以集點數!共享機車 WeMo Scooter 歡慶四周年 點數紅利功能上線

Candice2020-10-27

遭紅襪移出40人名單 林子偉下放3A

TSNA TSNA2020-10-27

原以為無法回球場 張宗憲:失去也是獲得

TSNA TSNA2020-10-27
-->