《Pokemon Smile》app 小孩連刷牙也能收集寶可夢!

《Pokemon Smile》app 小孩連刷牙也能收集寶可夢!
Candice

大受小朋友歡迎的寶可夢現在還能陪小孩們一起刷牙囉!寶可夢公司在 iOS / Android 上推出一款名為《Pokémon Smile》的 app,能夠引導小朋友們透過遊戲來依照順序刷牙,遊戲中還能蒐集寶可夢、寶可夢貼紙、寶可夢帽子等,讓小孩愛上刷牙!

《Pokémon Smile》遊戲中將有皮卡丘、伊布、妙蛙等超過 1,000 隻寶可夢,小朋友可以透過手機鏡頭來檢測刷牙的動作,然後畫面上會依序顯示蛀牙菌讓小朋友們透過刷牙來擊敗他們,小朋友將能夠把牙齒全部刷過一遍。只要刷牙刷得好,就能捉住在打倒蛀牙菌後出現的寶可夢,家長可以依照小朋友的年紀設定刷牙時間在 1-3 分鐘不等。

而且小朋友只要養成刷牙好習慣,還能獲得刷牙大師的獎牌、獲得各種造型的帽子。小朋友還能在刷牙時自動拍下的照片中選出最喜愛的一張,把它裝飾一番,透過每天刷牙來收集裝飾用的貼紙。

 

刷完牙後,畫面上將會顯示學術性的小秘訣,讓您能夠對刷牙有更深入的了解。所有小秘訣皆在牙科專家的協助下撰寫。

 

 

《Pokémon Smile》 下載

iOS / Android 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20
-->