愛不停跑!2020 三星公益路跑取消 台灣三星將直接捐款 $300 萬元

愛不停跑!2020 三星公益路跑取消 台灣三星將直接捐款 $300 萬元
Candice

台灣三星電子在台深耕 26 年,長期關注台灣人才培育,並以實際行動回饋社會。自 2005 年起年年不缺席的舉辦三星路跑,邀請眾人活力跑起來,並自 2013 年起,將路跑報名費全額捐贈給家扶基金會;2017 年起更正式成立「星美好獎助學金」,專為藝術、體育及理工領域有特殊才華的學童挹注資源,鼓勵孩子盡情發揮天賦、挑戰己所不能,迄今獎學金累計破千萬,累計超過 600 人次學生受惠。

受限於大環境因素,台灣三星電子將停辦 2020 年公益路跑活動,然而公益行動不間斷,台灣三星今宣布將捐款新台幣 300 萬元「星美好獎助學金」予家扶基金會,為弱勢學童投注築夢基金,期透過品牌之力,持續培育台灣人才,替孩子們創造美好未來。2020「星美好獎助學金」預計將能資助超過 200 位國小至大專的學生,在完成學業之餘,持續精進才藝。三星並勉勵學子們「挑戰你所不能」,期許他們勇於追求理想、成就未來!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->