OPPO 真無線藍牙耳機 Enco W11 通過 NCC 審核名單

OPPO 真無線藍牙耳機 Enco W11 通過 NCC 審核名單
Candice

OPPO 才剛剛在印度發表的最新無線藍牙耳機 Enco W11 就在稍早與其無線充電盒一起通過 NCC 審核,似乎表示很快的台灣消費者就能在台灣看見這款真無線、支援無線充電又有 IP55 防水等級的耳機!

OPPO Enco W11 在外型上與很像粉餅般圓形盒子的 W31 有所不同,改為手掌般大小的長型橢圓設計,底部也支援 Type C 的充電方式。

外型也與 W31 有所不同,採用豌豆型舒適與牢固貼合的設計,官方也表示 W11 配備了 8mm 動態驅動單元,一次充飽電能提供 5 小時的使用,並透過充電盒來提供長達 20 小時的播放時間。

雖然 OPPO Enco W11 通過了 NCC 的審核名單,但台灣 OPPO 表示目前上市時間與價格還未定。

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

CASETiFY與《怪奇物語》強力聯名 打造極具個性「Upside Down」風格手機殼

Candice2020-10-28

Starlink 公布衛星網路首波 Beta 測試方案、網速

高伯任2020-10-28

悠遊付推出 口罩、酒精 悠遊卡 限時不限量!

Candice2020-10-28

消息:下一代 AirPods 將在 2021 問世,外型會更像 Pro 版本

高伯任2020-10-27

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

Candice2020-10-26

Garmin 推出電競專用手錶,還能同步顯示直播主的生理數據!

高伯任2020-10-23
-->