PS5 獨家!《小小大星球》系列新作 《Sackboy A Big Adventure(小小大冒險)》發表

PS5 獨家!《小小大星球》系列新作 《Sackboy A Big Adventure(小小大冒險)》發表
Candice

在 PlayStation 系列上也是有許多支持者的布娃娃冒險遊戲《小小大星球(Little Big Planet)》,現在隨著 PS5 主機的登場,《小小大星球(Little Big Planet)》系列此次並不打算再繼續用數字《小小大星球(Little Big Planet)4 》 方式帶來續集,而是將推出最新的 3D 冒險遊戲《Sackboy A Big Adventure(小小大冒險)》!

講到《小小大星球》,相信不少朋友對那粗布的娃娃造型並不陌生,可以挑戰各種關卡後蒐集造型貼紙,也在當時成為 PS3 上的明星遊戲之一。現在《小小大星球》系列新作《Sackboy A Big Adventure(小小大冒險)》也承襲了粗布娃娃的造型、並且支援 2-4 人共同遊戲,但關卡與風格似乎變得更加華麗(混亂?!),同樣的 《Sackboy A Big Adventure(小小大冒險)》將會在 PS5 獨家推出,上市日期未定!

 

 

 

 

 

 

 

最後也讓我們一起來看看《Sackboy A Big Adventure(小小大冒險)》的官方預告影片。

 

 

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

Netflix 預告 12 部「神級」片單將填滿你一整個夏天

高伯任2020-07-08

OPPO Enco W11 上市 $1,300 有找 電力再升級!

Candice2020-07-07

輕甜女孩命定的真無線耳機 – OPPO Enco W31 百變不設「線」!

Candice2020-06-29

HUAWEI FreeBuds 3i 降噪新靜界與 WiFi WS5200 真雙頻無線路由器同步上市

Candice2020-06-29

《亂世佳人》回歸 HBO Max,片頭加入4 分鐘「前導」

高伯任2020-06-26

航海王 One Piece 回來了!6/28 起愛奇藝台灣站獨家跟播

Candice2020-06-19
-->
一起用好點子過好生活吧!