郭阜林騎車酒駕 聲明:道歉再道歉

郭阜林騎車酒駕 聲明:道歉再道歉
TSNA TSNA

統一獅選手郭阜林於休假期間,發生騎車酒測超標事件,球團今天(13日)發新聞稿,強調他雖主動告知球隊,但此行為已違反規定,即日起讓他下二軍懲處。郭阜林也透過經紀公司發表聲明,表示會「道歉再道歉、反省再反省。」

郭阜林在今天對富邦的比賽中就沒在名單內,球隊表示他騎車酒駕的行為違反球隊規定,球隊即日起予以懲處。郭阜林則說:「自己做了最壞的示範,深感歉意及內疚,自己會深刻檢討,並保證決不再犯。」

同時郭阜林也透過經紀公司表示:「我深知酒駕不僅會將自己陷入危險當中,更嚴重的是危及了所有無辜用路人的安全,但我卻貪圖一時之便,明知有喝酒的情況下依然選擇騎乘機車,這實在是一個非常愚蠢的錯誤。」

「職棒球員應是清新、健康,帶給社會正向力量的楷模,但我這次的行為卻完全背道而馳,因為我一人的負面行為,導致球隊及聯盟所有球員、教練、工作人員的努力因此而被抹煞,我誠摯的向大家道歉並將深刻反省。」郭阜林說:「對於我所犯下的酒駕行為,我只有道歉再道歉、反省再反省。」(記者/倪芝蓉)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21
-->