就在 7/10 ! 湯姆·漢克《怒海戰艦》 Apple TV+ 獨家首映

就在 7/10 ! 湯姆·漢克《怒海戰艦》 Apple TV+ 獨家首映
Candice

Apple 今天宣布 – 由湯姆·漢克主演及編劇的電影《怒海戰艦》,將於 7 月 10 日在 Apple TV+ 上向全球 100 多個國家或地區的觀眾獨家首映!

在《怒海戰艦》中湯姆·漢克飾演一位二戰時期的資深海軍軍官,他第一次擔任艦長就肩負保護乘載數千名士兵和急需補給品的 37 艘艦隊橫渡詭譎莫測的大西洋的艱鉅任務。在五天毫無空軍支援掩護下,這位艦長和其三支護衛艦的小部隊必須穿越人稱「黑坑」的海域,不但要與納粹 U 艇作戰,同時還要保護其寶貴的船艦與士兵。《怒海戰艦》一片的靈感來自大西洋戰役,該戰役發生在美國與英國及同盟國軍隊結盟的最初幾個月。電影由史提芬·格拉漢姆、羅布·摩根和伊麗莎白·蘇與湯姆·漢克領銜主演。《怒海戰艦》由湯姆·漢克編劇、艾倫·史耐德執導,並由蓋瑞·高茨曼製作。

 

《怒海戰艦》是改編自 C·S·佛雷斯特的小說《傑出牧羊人》(The Good Shepherd)。這部電影將加入 Apple TV + 上大量備受好評的電影庫,其中包括由布萊斯·達拉斯·霍華德執導執導的紀錄片《爸爸》;由比爾·莫瑞、拉希達·瓊斯主演,蘇菲亞·柯波拉執導的《On The Rocks》; 正式獲得 2020 年日舞影展評選和 SXSW Louis Black “Lone Star” 獎項獲選片《Boys State》; 以及現正串流播放的各部廣受好評電影,包括《Beastie Boys 的音樂之路》、《幕後大亨》和《荷拉的故事》。

 

最後也讓我們一起來搶先看看《怒海戰艦》的預告片,期待一下:

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21

LINE Pay 攜手 7-ELEVEN「嗶」出便利生活

Candice2020-10-21
-->