小米手環 5 發表 螢幕變大 充電只要 「一碰就充」!

小米手環 5 發表 螢幕變大 充電只要 「一碰就充」!
Candice

快要成為智慧手環代名詞的小米手環在今天(11 日)於中國發表了最新的小米手環 5,除了螢幕變大之外,也加入了磁吸充電與包括《海綿寶寶》、《新世紀福音戰士》、《初音未來》、《名偵探柯南》等 4 款動漫主題!

小米手環 5 各種特色 讓人期待

首先是 小米手環 5 搭載了 1.2 吋 AMOLED 長形螢幕,比起上一代的 0.95 吋大了 20%,也表示能讓來電顯示、訊息、提醒等更加清晰的呈現,也因此更能首次加入了動態的桌面顯示,並且支援 100 種以上的主題表面。

小米手環 5 也支援 11 種運動模式,還加入了許多女性朋友喜愛的瑜伽選項。支援 50 公尺防水、24 小時心率監測、24 小時睡眠監測、全新的女性健康紀錄,讓用戶在運動、健身上的紀錄更為完善。

小米手環 5 還有一個相當貼心的改良,就是將之前必須把手環本體拆下後才能充電的方式,直接改成不需要拆卸錶帶就能用磁吸的方式吸附上充電。充電時間低於 2 小時,卻能支援 14 天。

小米手環 5 預計在 6 月 18 日於中國正式開賣,一般版本售價為人民幣 189 元(約 NT$ 790 元),NFC 版本則為 229 元(約 NT$ 960 元)。小米台灣表示,小米台灣正著手準備小米手環 5 的上市前置作業;如果想要了解更進一步上市時程,可以持續關注小米台灣 Facebook 官方粉絲團。

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

農藥殘留「看得見」! ASUS 推出 PureGo 蔬果洗淨偵測器

Candice2020-10-29

CASETiFY與《怪奇物語》強力聯名 打造極具個性「Upside Down」風格手機殼

Candice2020-10-28

Starlink 公布衛星網路首波 Beta 測試方案、網速

高伯任2020-10-28

悠遊付推出 口罩、酒精 悠遊卡 限時不限量!

Candice2020-10-28

消息:下一代 AirPods 將在 2021 問世,外型會更像 Pro 版本

高伯任2020-10-27

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

Candice2020-10-26
-->