恢復不如預期 Federer宣布本季報銷

恢復不如預期 Federer宣布本季報銷
TSNA TSNA

瑞士網球名將「費爸」Roger Federer,今(10日)在個人社群媒體宣布,由於傷勢恢復不如預期,因此決定提前「關機」,本賽季報銷。

今年38歲的Federer,本季在澳網勇闖4強,卻不幸敗給Novak Djokovic止步,並於2月20日透露自己將接受右膝手術,預計會缺席杜拜、印地安泉、邁阿密、波哥大、法國公開賽,「希望能在溫網比賽前回歸,我們草地賽場見。」Federer當時說道。

受到新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)疫情影響,溫網也在4月初宣布取消賽事,這是第2次世界大戰後首度取消,當時Federer直言崩潰。

即將在8月年滿39歲的Federer,今天則在個人社群媒體表示,自己傷勢恢復不如預期,預計將提前「關機」,「親愛的球迷,希望你們都保持安全與健康。幾週之前,我在復健時發生一些狀況,讓我必須得在進行1次右膝關節鏡檢查。」

「我將會像2017年賽季一樣,預計休養一段時間,並以百分百的狀態重回球場。」Federer說。「我會想念球迷以及巡迴賽,但我也期待在2021年賽季,與你們再度相見。」(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21

LINE Pay 攜手 7-ELEVEN「嗶」出便利生活

Candice2020-10-21
-->