王柏融敲長打 宋家豪與吳念庭正面交鋒

王柏融敲長打 宋家豪與吳念庭正面交鋒
TSNA TSNA

效力於火腿鬥士隊的旅日好手王柏融,今(10日)在練習賽面對養樂多隊,擊出1支二壘安打,單場繳出2支1成績。而效力於樂天的宋家豪,則是僅用10球就投出3上3下,飆出1K,其中包含讓台將吳念庭擊出一壘滾地球出局

昨役擔任指定打擊的王柏融,僅留下2打數0安打、1保送成績。今天同樣面對養樂多隊,他以第5棒、左外野手先發上陣,第1打席就選到保送,第2打席更是擊出右外野二壘安打,幫助球隊扳平比分,第3打席則遭到三振。

總計王柏融此役2打數1安打,包含1支長打,三振、保送各1。除了養樂多強打村上宗隆連續2戰開轟外,火腿老大哥中田翔也是連2場開砲,而之前被火腿監督栗山英樹「特別」關愛的清宮幸太郎,本場也在9局下擊出全壘打,最終火腿以6比3獲勝。

另一地樂天、西武之戰,則是上演台灣內戰,其中宋家豪在8局下登板,先是三振掉已經3安猛打賞且有全壘打演出的山川穂高。面對第2名打者是西武的吳念庭,最後也讓他擊出一壘滾地球出局,最後再解決栗山巧,完成投球任務。

本場宋家豪僅有10球,就抓下3個出局數「打卡」下班,不僅無失分,還投出1次三振,近2戰皆無失分。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

騎車也可以集點數!共享機車 WeMo Scooter 歡慶四周年 點數紅利功能上線

Candice2020-10-27

遭紅襪移出40人名單 林子偉下放3A

TSNA TSNA2020-10-27

原以為無法回球場 張宗憲:失去也是獲得

TSNA TSNA2020-10-27

「遠傳搶付」新服務上線 – 辦門號不再只能綁手機 !

Candice2020-10-27

微軟 Office for iPad 帶來滑鼠和觸控板支援更新!

Candice2020-10-27
-->