LINE 新功能「無聲訊息」 只要多 2 秒 就能多點貼心

LINE 新功能「無聲訊息」 只要多 2 秒 就能多點貼心
Candice

很多朋友都有在用 LINE 聯絡事情的習慣,但你也會將 LINE 的通知聲音關掉嗎?關閉通知,怕漏掉重要訊息、不關通知,又怕會吵到旁邊的人。不過現在 Android 的用戶們可以「主動」出擊,直接在發送訊息時,就選擇讓對方「叮咚」收到,還是「無聲」的收到唷!

Android 用戶先行 發送貼心的「無聲訊息」!

1) 先將手上的 LINE 版本更新到最新版。

 

2) 從「設定」中進入「LINE Labs」

 

 

3) 把「無聲訊息」新功能旁邊打勾開啟

 

 

4)  回到對話框畫面,在輸入欄位中打完想要傳送的文字後,只要長按右邊「發送」的按鈕,就會出現問你要用「正常傳送」還是「無聲傳送」的選擇。

 

 

這項新功能目前只有 Android 裝置能夠使用,如果你也是個貼心的 LINE 用戶,不希望自己的訊息有時候太晚還是對方中午午休、早上開會的時候打擾到對方,現在只要多個 2 秒(長按)就能讓自己多點貼心唷!

 

 

 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

數據調查:Android 玩家比 iPhone 玩家聰明?

點子生活2020-12-04

三星 S20 系列即日起開放 Android 11 更新 Note、折疊機再等等

Candice2020-12-04

Google Gboard emoji 變化型圖案 正式開放到 Android 裝置!

Candice2020-12-04

YouTube 評論如果太酸,AI 會要求你三思而後行

高伯任2020-12-04

三星率先公布埃及市場 ONE UI 3.0 更新時間表

高伯任2020-12-02

2020 Google Play 最受歡迎 app 排行榜公布!

Candice2020-12-01
-->