Apple 再為 iPhone 11 / Apple Watch 帶來夏天新色配件 帶給果粉清爽好心情!

Apple 再為 iPhone 11 / Apple Watch 帶來夏天新色配件 帶給果粉清爽好心情!
Candice

Apple 的配件向來用戶的心頭好,尤其是常隨著季節推出相稱又好搭配的色系,更是讓用戶們換了個保護殼、錶帶就像是換了個新機般的帶來新氣象。現在Apple 又再官網為 iPhone 11 / iPhone 11 Pro / Apple Watch 帶來夏季繽紛新配色 – 「浪‍花‍綠‍色、維他命橙色、亞麻灰藍色」三色,也為這炎熱的夏天注入了一股清爽。

為 iPhone 11 系列帶來的「浪‍花‍綠‍色、維他命橙色、亞麻灰藍色」三色皆為矽膠材質保護殼,由 Apple 專為搭配 iPhone 11 系列而設計,可緊密貼合音量按鈕、側邊按鈕,以及裝置的弧線,又絲毫不顯厚重。柔軟的超細纖維內裡有助保護 iPhone,而外層的矽膠材質,更是帶來觸感柔滑的絕佳手感。即使進行無線充電,也無須取下保護殼。

如同 Apple 設計的每一款保護殼,這款保護殼在設計和製造過程中歷經數千小時的測試。因此它不僅外型出眾,還能保護 iPhone 避免刮傷與掉落的損害。

現在官網上購買最快能在 6/11 取貨,或是 6/11 前往台灣的 Apple 直營店直接購買,售價為 $1,190。

除了 iPhone 保護殼以外,Apple Watch 也同樣推出運動型新色錶帶,除了浪‍花‍綠‍色、維他命橙色、亞麻灰藍色之外,還有岩岸灰色。材質是以特製的 fluoroelastomer,讓運動型錶帶格外強韌堅耐,更是意外的輕盈柔軟。柔順緻密的材質,優雅服貼著手腕,讓肌膚感受舒適自在。創新的按插式錶扣設計,確保俐落貼合。

同樣都有 40 公釐與 44 公釐兩種尺寸,售價都是 NT$1,600 元,現在官網訂購一樣 6/11 能陸續收到,或是直接前往直營店官網取貨。

 

Apple 配件新色:官網

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

農藥殘留「看得見」! ASUS 推出 PureGo 蔬果洗淨偵測器

Candice2020-10-29

CASETiFY與《怪奇物語》強力聯名 打造極具個性「Upside Down」風格手機殼

Candice2020-10-28

Starlink 公布衛星網路首波 Beta 測試方案、網速

高伯任2020-10-28

悠遊付推出 口罩、酒精 悠遊卡 限時不限量!

Candice2020-10-28

消息:下一代 AirPods 將在 2021 問世,外型會更像 Pro 版本

高伯任2020-10-27

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

Candice2020-10-26
-->