向McGregor喊話 拳王五月天:等著再揍你

向McGregor喊話 拳王五月天:等著再揍你
TSNA TSNA

前UFC羽量級、輕量級冠軍Conor McGregor昨天(7日)宣布自己要退休,是他近4年內第3次在社群網站上宣布退休。對此2017年曾與他對戰的拳王Floyd Mayweather似乎使出激將法,說要等著McGregor復出再揍他。

McGregor宣布退休後,今天在社群網站上又貼出1張蛋糕的照片,蛋糕上寫著「退休快樂,老爸。」

結果2017年曾擊敗McGregor的Mayweather也現身回應這張照片,表示:「如果我沒弄錯,你不是跟Mike Tyson說如果我們再打一次你可以擊敗我嗎?現在你要退了!我以為你想要擊敗最強的人?如果你決定要復出的話,我會等著再揍你。」

McGregor與Mayweather這對近年最知名的綜合格鬥與拳擊明星,在2017年8月27日進行眾所矚目的對決,在這場被稱為「金錢之戰」的拳賽中,Mayewather花了10回合技術性擊倒McGregor,成為史上第1個職業生涯50戰全勝的拳擊手,打破Rocky Marciano的49戰全勝紀錄。(記者/賴意文)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21
-->