Motorola 推出 $6,000 元有找的 G8 Power Lite ,並預告 9 月再推 5G 手機!

Motorola 推出 $6,000 元有找的 G8 Power Lite ,並預告 9 月再推 5G 手機!
Candice

好久沒消息的 Motorola 宣布新一代 moto G8 Power Lite 新機正式在台灣開賣主打大電量、大螢幕的享受,擁有長達 2 天的電池續航力、強大的效能、三主相機系統及超大 6.5 吋螢幕,讓消費者以實惠價格,入手追劇、手遊神器,專注享受生活不間斷!moto G8 Power Lite 已於 6 月 1 日起於全台台灣大哥大門市開賣。

moto G8P 規格上有著 6.5 吋超廣角視野、MediaTek Helio P35 處理器、4GB RAM、64 GB 儲存容量,以及1600萬畫素 主鏡頭 + 200 萬畫素微距鏡頭 + 200萬畫素景深鏡頭三鏡頭組合、還有 800 萬畫素的前置鏡頭、5,000 mAh 電池容量。

外型上採用藍色系的漸層設計、還有隱藏機身背面 M 圓形標誌上的多功能指紋辨識器,輕觸就能立即開啟並解鎖手機,為用戶帶來便利操作的同時,也提高產品的識別性。獨家 Moto Actions 提供多種智慧識別,用簡單的手勢就能讓日常互動更輕鬆,例如扭動手腕兩次可開啟相機、向下揮兩下就能快速開啟手電筒等。

全新 motorola G8P 建議售價為 $5,990 元,6 月 1 日起已在全台台灣大哥大門市獨家開賣。隨著全新 moto G8P 正式登台,使用者將能夠以超親民的價格,來輕鬆享受大螢幕、大電量、大容量與三相機系統所帶來的絕佳的使用體驗。包含 moto G8P 在內,Motorola 也即將在台推出一系列手機,從入門款 motoE6s、中階款 moto one 系列,9月更即將推出 5G 手機,並預告會以實惠價格與高性價比震撼手機市場。

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星首創高空藝術展 最潮星機×乾燥花藝 搶佔 IG 版面 迎接 5G 時代來臨 台北 101 觀景台遊程體驗再升級

Candice2020-10-30

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27
-->