realme 6 通過 NCC 審核 台灣上市計畫未定

realme 6 通過 NCC 審核 台灣上市計畫未定
Candice

就在稍早 NCC 審核名單上出現了在台灣越來越受到歡迎的年輕手機品牌 – Realme,型號為 RMX2001 也就是先前在印度發表螢幕提升到了 90hz 以及支援 30W 快速充電的 Realme 6!

根據之前發表會資訊 realme 6 採用了聯發科的 G90T 處理器, 6.5 吋 LCD 螢幕,與上一代 realme 5 一樣大,但解析度提升到了 FullHD+,並擁有 90Hz 的螢幕更新率。在主相機方面,採用四鏡頭的配置設計,為 6400 萬畫素主鏡頭、800 萬畫素 f2.3 廣角鏡頭、200 萬畫素 微距鏡頭和一組 200 萬畫素黑白景深鏡頭組合,realme 6 有 4GB / 6GB / 8GB 三種記憶體選擇、64GB 和 128GB 兩種規格容量,電池方面則是搭載了 4,300 mAh 的電池,最高可支援 30W 快速充電的設計,共有藍、白兩色。

雖然 realme 6 通過了 NCC 的審核名單,但台灣官方表示目前上市計劃仍舊未定,點子生活也將會與大家一同繼續關注這年輕、高 CP 的品牌唷!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

Google Pixel 5 5G 發表倒數 規格、價格意外曝光!

Candice2020-09-30

ASUS ZenFone 7 Pro 180 度翻轉三鏡頭實拍 再刁鑽的角度都好拍

Kisplay2020-09-29

Galaxy Note20 5G、Galaxy Buds Live 超搶眼大勢紅 霸氣來襲

Candice2020-09-29

HTC 摺疊手機專利曝光,是一款向外凹折的「Z Flip」

高伯任2020-09-29

Google Pixel 5 發表前傳聞整理:售價、規格、新色款式

高伯任2020-09-28

Google 22 歲生日快樂 Google Store 多款產品降價同慶

Candice2020-09-27
-->
一起用好點子過好生活吧!