realme 6 通過 NCC 審核 台灣上市計畫未定

realme 6 通過 NCC 審核 台灣上市計畫未定
Candice

就在稍早 NCC 審核名單上出現了在台灣越來越受到歡迎的年輕手機品牌 – Realme,型號為 RMX2001 也就是先前在印度發表螢幕提升到了 90hz 以及支援 30W 快速充電的 Realme 6!

根據之前發表會資訊 realme 6 採用了聯發科的 G90T 處理器, 6.5 吋 LCD 螢幕,與上一代 realme 5 一樣大,但解析度提升到了 FullHD+,並擁有 90Hz 的螢幕更新率。在主相機方面,採用四鏡頭的配置設計,為 6400 萬畫素主鏡頭、800 萬畫素 f2.3 廣角鏡頭、200 萬畫素 微距鏡頭和一組 200 萬畫素黑白景深鏡頭組合,realme 6 有 4GB / 6GB / 8GB 三種記憶體選擇、64GB 和 128GB 兩種規格容量,電池方面則是搭載了 4,300 mAh 的電池,最高可支援 30W 快速充電的設計,共有藍、白兩色。

雖然 realme 6 通過了 NCC 的審核名單,但台灣官方表示目前上市計劃仍舊未定,點子生活也將會與大家一同繼續關注這年輕、高 CP 的品牌唷!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星首款「螢幕下鏡頭」產品可能不是智慧型手機

高伯任2021-01-20

華碩下一代 ROG Phone 背蓋設有迷你螢幕,命名跳過「4」避開不祥諧音

高伯任2021-01-20

2020 年 12 月台灣手機銷售排行榜出爐 三星、OPPO 急起直追

Candice2021-01-20

首次登臺!POCO 首場發表會將於本週登場

高伯任2021-01-19

vivo X60 Pro+ 即將登場:更快的處理器、更好的鏡頭規格

高伯任2021-01-19

超經典!三星推出 Anycall 復古造型 Galaxy Buds Pro 保護殼

高伯任2021-01-18
-->