foodpanda 將解鎖全台 24 小時外送服務!

foodpanda 將解鎖全台 24 小時外送服務!
Candice

全台最大即時外送平台 foodpanda 將解鎖全台 24 小時外送服務! foodpanda 在今天(8 日)宣布將於 6 月 12 日起擴大 24 小時外送範圍至全台本島 16 個縣市,全台上千家指定店家的美味餐點及多元商品將能全時段外送上門,輕鬆滿足消費者凌晨時段的即時需求。

當美食外送產業於近兩年進入暴風成長期、生鮮雜貨店家大量導入即時外送服務,不斷積極布局的 foodpanda 短時間內以「快商務」之姿翻轉傳統電商的定義,推動外送產業進入下一個世代,如今更透過全台 24 小時外送服務解鎖全新里程碑!

foodpanda 表示不斷積極的網羅合作店家、擴展服務範圍,並率先於全台提供 24 小時外送服務,就是為了滿足龐大的外送需求。而 foodpanda 生鮮雜貨外送服務是開啟全時段外送的重要關鍵,除了拓展早餐、宵夜及不打烊餐飲店家的外送商機,生鮮雜貨專區的合作店家包含全家、OK mart、萊爾富三大超商,加上 foodpanda 自創品牌『熊貓嚴選』,能滿足多元的生活需求,解鎖全台 24 小時服務布局後,預期將推動更完整的「快商務」服務體驗,落實外送幸福的初衷。

全台 24 小時服務開跑 台中、桃園、新竹預期將成為高需求縣市

為讓更多消費者享受快商務的服務之便, foodpanda 在預測分析各縣市 24 小時需求所在之後,便積極拓展合作店家、嚴選商品種類及部署外送人力,6 月 12 日起,全台上千間 foodpanda 合作店家及每一間「熊貓嚴選」都將開啟凌晨時段的外送服務,全時段服務除了滿足消費者需求,也透過平台效益協助店家有效發揮閒置資源,推動產業正向循環。

foodpanda 於 2019 年 9 月就領先業界於雙北精華區提供全時段外送服務,雙北市因為餐飲店家及居民生活型態的多元性,凌晨時分的市場需求不間斷,持續推動不少訂單。在解鎖全台 24 小時外送服務前夕, foodpanda 預測,繼雙北之後全時段外送需求最高的三大城市分別為台中、桃園新竹,台中因宵夜外送需求高,而且店家型態多元,預期將有穩定的訂購需求;桃園則因超商合作數多,而有供應端的優勢;新竹則是因獨特的工作型態、對即時外送平台依賴性高,預期將有高度的深夜訂餐需求。

多元美食及商品 20 分鐘送上門!熊貓嚴選將於凌晨時段增加零食、飲料數量

foodpanda 開啟 24 小時外送服務後,消費者可點購的熱門美食如 Sukiya、吉野家、台灣鹹酥雞、京星港式料理等,生鮮雜貨專區則有三大超商包含全家、OK mart、萊爾富可選擇,而涵蓋多元商品的「熊貓嚴選」更因應全時段服務動態調整商品選擇,將在深夜至凌晨時段增加零食飲料的商品數量,陪伴消費者輕鬆選擇當下所需的服務,且多元美食及商品平均 20 分鐘就能外送上門,不僅滿足大夜班工作者的外送需求,也成為深夜不便出門、不想出門的消費者的最佳選擇!

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

Tatis甩棒慶祝過頭? 十月先生Jackson:要互相尊重

TSNA TSNA2020-10-26

經典再現!《魔法阿媽》團隊宣布 12 月啟動數位修復計畫

高伯任2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22
-->