大甲媽祖遶境時程表 6/11 起轎 全程戴口罩 還能 app 線上遶境

大甲媽祖遶境時程表 6/11 起轎 全程戴口罩 還能 app 線上遶境
Candice

就在稍早鎮瀾宮宣布全民期待的宗教盛事大甲媽遶境,將自本週四(11 日)晚間 11:00 起駕,共 9 天 8 夜,將人數控制在 800 人以下、全程配戴口罩、並盡量分散人潮不在同一時間出發!

此次大甲媽祖遶境將一樣在台中、彰化、雲林、嘉義 4 縣市,由於考量到全民防疫,因此遶境行程將不會超過 1,000 人。不過目前還沒公佈即將遶境的時程表,如果也想共襄盛舉的大家,除了親自前往台中、彰化、雲林、嘉義等 4 縣市之外,也能透過《大甲媽祖 》app 來一起關心並透過線上遶境向媽祖表心意。

 

 

《大甲媽祖》 app

iOS: 連結

Android : 連結

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

三星 ONE UI 3.0 支援手機型號、新功能一次讓你搞懂!

高伯任2020-10-18

Google 搜尋學會新技能!用哼的也能找到歌曲

高伯任2020-10-16
-->